子育て・グッズ 生後9ヵ月の娘の朝食について。この週末から離乳食を3回食にする予定で… 生後9ヵ月の娘の朝食について。 この週末から離乳食を3回食にする予定です😀 みなさん朝食は何を食べさせてますか? 特に歯が生えてない子の朝食が知りたいです😅 娘はまだ1本も生えてなくて、朝は保育園と仕事の準備でドタバタなので手づかみ食べは微妙です(=_=) なにか簡単に出来て食べさせやすいもの、教えてほしいです☘️ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 歯 手づかみ食べ ❁wnmm❁(8歳, 11歳, 13歳) コメント ゆうこ パン粥やコーンフレーク簡単でいいですよ。 7月18日 ❁wnmm❁ コーンフレーク!考えたことなかったです😳✨離乳食後期でも食べれるようなものがあれば、試してみようと思います!ありがとうございます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁wnmm❁
コーンフレーク!考えたことなかったです😳✨離乳食後期でも食べれるようなものがあれば、試してみようと思います!ありがとうございます♡