子育て・グッズ 今年5歳ですが生まれて近所の子供やお友達とほとんどあそんだことないお… 今年5歳ですが生まれて近所の子供やお友達とほとんどあそんだことないお子さんいてますか? 最終更新:32分前 お気に入り 5歳 友達 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまりないです! 56分前 はじめてのママリ🔰 何回くらいですか? 53分前 はじめてのママリ🔰 上の子が5歳までの時は、ほぼゼロでしたね🤔 いとこもいないし、若くして産んだので友達にも子供がいないし… 小学生なったぐらいからわたしもママともできたり、友達と遊んだりは増えました。 下の子がもうすぐ5歳ですが、下の子の友達と遊んだのは1、2回ですね。 上の子の友達と混ざって遊んだりはたまにあります! 46分前 ねこ うちは2人ともないです。 長男は小学校の登校班で初めて同級生が近所にいる事を知りました。 次男の同級生は今の所わかりません。 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回くらいですか?
はじめてのママリ🔰
上の子が5歳までの時は、ほぼゼロでしたね🤔
いとこもいないし、若くして産んだので友達にも子供がいないし…
小学生なったぐらいからわたしもママともできたり、友達と遊んだりは増えました。
下の子がもうすぐ5歳ですが、下の子の友達と遊んだのは1、2回ですね。
上の子の友達と混ざって遊んだりはたまにあります!