私と違って全くそうならない方、前向きになれる考え方があれば教えてい…
私と違って全くそうならない方、前向きになれる考え方があれば教えていただきたいです🥲
子どもが通っている幼稚園の先生方が本当に素敵で、いつも憧れます。
美人で可愛らしくて、いつもニコニコしていて、子どもたちのことが大好きなのが伝わってくる先生。
先生同士も仲が良く、園全体の温かい雰囲気が伝わってきて、本当に素敵な園だなと感じています。
幼稚園教諭という大変なお仕事を、いつも笑顔でこなしている姿を見ると、すごいなぁと尊敬します。
その反面、そんな素敵な姿を見ると、自分と比べてしまって「私は何をしているんだろう」「仕事も続かない自分は…」と落ち込んでしまうことがあります。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭でしたがそれはお仕事だからです☺️
大丈夫です、家に帰れば先生たちもグダグダしてるしもちろんイライラもします!
ママリ
この文を、チャットGPTに打ち込んでください。
めちゃくちゃ励ましてくれます
はじめてのママリ🔰
保育関連で働いていますが、保護者様の前では笑顔でキラキラしてます😂😂
子どものことはもちろん大好きなので、そこは作らずとも出ているかもしれませんが、誰もいなくなったら「まじで今日しんどかったわ。」「あー面倒くさ。だるいー」「給料に見合ってないわーー」ってボヤいてますよ😂
そう見せない努力をしているだけです笑
コメント