コメント

K❤︎
お寿司買ってきたり、お肉買ってきて、ホームパーティとかどうですか?❤︎
いい日になりますよーに❤︎

柊くんから束縛中❤
旦那さんにそんな感謝されているなんて素敵なことですね。
買いに行ったり作ったり…無理ですよね^_^;
アマゾンギフト券どうですか?ネット上でプレゼントできるし。
まぁ形に残らないから淋しいと感じるかもですが、うちは好きなもの買えるので良かったですが…あくまでも参考までに…
-
ママリ
ありがとうございます💓
ギフト券は全く頭になかったです😳
好きなもの買えるからいいですね☺️✨- 7月14日

rye
お近くにイトーヨーカドーやイオンありますか?後はネットスーパーやってるスーパーなど。。。
お寿司などのごちそうメニューの予約配達してくれますよ。
後は、宅配などはどうですか?
-
ママリ
ありがとうございます💓
イオンあります✨
ネットスーパー利用したことないですが見てみます☆彡- 7月14日
-
rye
ネットスーパーは産後は便利ですよ。
オムツなども配達してくれますし、この機会に試しに利用して楽しい誕生日にしてみてください^_^- 7月14日
-
ママリ
そうなんですね!!
いい情報教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨- 7月14日

ポン太
こんにちは!♡
旦那さん、おめでとうございます😊💕🎵
うちは明日が旦那の誕生日です!
息子ももう8ヶ月だしそんなに料理に時間かけられないわけじゃないけど、せっかくだから...ってことでピザをテイクアウトで頼む予定です(*´∇`*)✨ 私はサラダを作るだけ(´・Д・)」✨笑
サプライズでプレゼントも渡す予定です!
旦那さんはバスケが好きで息子とバスケするのを楽しみにしてるので、ちっこいバスケットボールをアマゾンで購入しました🎵
-
ママリ
ありがとうございます💓
ポン太さんの旦那様もおめでとうございます🎂🎉今気付いたんですがうちの旦那も明日でした!(笑)毎日家にいると日にち曜日がわからなくて(笑)
素敵ですねー☺️✨
参考にさせて頂きます😊💕- 7月14日
ママリ
ありがとうございます💓
ホームパーティいいですね☺️✨
何がいいか考えてみますっ😆