※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
お出かけ

旦那さんが、トヨタのカムリかクラウン乗ってる人いますか?30代でその車…

旦那さんが、トヨタのカムリかクラウン乗ってる人いますか?

30代でその車ってダサいですか?
チャラい若者!ってかんじでしょうか?逆におじさんぽいでしょうか?

30代パパでもいけますか?
どんなイメージでしょうか🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手な印象で、すみません…。
車好きのオジさんが乗ってるイメージです^_^

• ささ

ささ

旦那が車高低い車が好きでこの2台持っていて💧

普通に7.8人乗りの収納たくさんある車とかSUVのほうがかっこいいなと思いまして。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね^_^

これも勝手な印象ですが…。
    ワゴンタイプのファミリーカーでもアルファードやベルファイアは、子沢山の元ヤンの人たちが乗るイメージです。
    同じファミリーカーでも、ステップワゴンなどは、そう感じないです^_^
    SUV、カッコいいですよね^_^
    なかなか注文しても手元に来ない印象はありますが、良いと思います^_^

• 1時間前
  • ささ

ささ

2代売ってファミリーカー買ってほしいです。笑
    それとなくその気にさせる言い方ないですかね?笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セダン乗ってる人少ないですよね!ちなみに家族で乗るわけではないですよね?

新型を新車で購入して乗っているのなら、車好きなんだなーとしか思わないです。

中古で購入してカスタムしまくってる系なら、もしかして輩なのかな?と思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

30代の旦那がカムリいいよな〜
って言ってました😊✨

改造?してたら
ダサいな、、と思ってしまうので
そのままで乗ってほしいです!

はじめてのママリ🔰

旦那さんの話じゃなくてすみませんが、父が乗ってます。父はノーマルですが、スポーツなら若者向けだしカッコいいですよ。実際、若い人が好んで乗ってます。
父にたまに車を借りますが、何より燃費が良いことが最高です!
車に詳しく無い人は、そもそもカムリなに?です。アルヴェルかSUVじゃないと、ウケないですよね。私もセダン大好きなんですけどね。