コメント
はじめてのママリ🔰
勝手な印象で、すみません…。
車好きのオジさんが乗ってるイメージです^_^
はじめてのママリ🔰
セダン乗ってる人少ないですよね!ちなみに家族で乗るわけではないですよね?
新型を新車で購入して乗っているのなら、車好きなんだなーとしか思わないです。
中古で購入してカスタムしまくってる系なら、もしかして輩なのかな?と思っちゃいます💦
ままり
セダンだと確かに年配の方のイメージですね🥹
ファミリー世帯には向いてないかと思います!
趣味で持ってるとかなら良いと思いますよ!
りっちゃんまま💚🧸
旦那ではなく実姉がクラウンスポーツ(黒)です😂
クラウンよりはおじさんっぽさはないです💦
振動が全然なくて乗り心地は良いですが、我が家はステップワゴンなので姉の車乗る時ちょっとドア開ける時とかヒヤヒヤします🥶💦
るか
旦那が車高低い車が好きでこの2台持っていて💧
普通に7.8人乗りの収納たくさんある車とかSUVのほうがかっこいいなと思いまして。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
これも勝手な印象ですが…。
ワゴンタイプのファミリーカーでもアルファードやベルファイアは、子沢山の元ヤンの人たちが乗るイメージです。
同じファミリーカーでも、ステップワゴンなどは、そう感じないです^_^
SUV、カッコいいですよね^_^
なかなか注文しても手元に来ない印象はありますが、良いと思います^_^
るか
2代売ってファミリーカー買ってほしいです。笑
それとなくその気にさせる言い方ないですかね?笑
はじめてのママリ🔰
「セダンだと、子供がドアパンしちゃう可能性があるから、スライドドアがある車に乗り換えようよ〜」と言ってみると良いかもしれないです^_^