コメント

はじめてのママリ🔰
勝手な印象で、すみません…。
車好きのオジさんが乗ってるイメージです^_^

はじめてのママリ🔰
セダン乗ってる人少ないですよね!ちなみに家族で乗るわけではないですよね?
新型を新車で購入して乗っているのなら、車好きなんだなーとしか思わないです。
中古で購入してカスタムしまくってる系なら、もしかして輩なのかな?と思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
30代の旦那がカムリいいよな〜
って言ってました😊✨
改造?してたら
ダサいな、、と思ってしまうので
そのままで乗ってほしいです!

はじめてのママリ🔰
旦那さんの話じゃなくてすみませんが、父が乗ってます。父はノーマルですが、スポーツなら若者向けだしカッコいいですよ。実際、若い人が好んで乗ってます。
父にたまに車を借りますが、何より燃費が良いことが最高です!
車に詳しく無い人は、そもそもカムリなに?です。アルヴェルかSUVじゃないと、ウケないですよね。私もセダン大好きなんですけどね。
ささ
旦那が車高低い車が好きでこの2台持っていて💧
普通に7.8人乗りの収納たくさんある車とかSUVのほうがかっこいいなと思いまして。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
これも勝手な印象ですが…。
ワゴンタイプのファミリーカーでもアルファードやベルファイアは、子沢山の元ヤンの人たちが乗るイメージです。
同じファミリーカーでも、ステップワゴンなどは、そう感じないです^_^
SUV、カッコいいですよね^_^
なかなか注文しても手元に来ない印象はありますが、良いと思います^_^
ささ
2代売ってファミリーカー買ってほしいです。笑
それとなくその気にさせる言い方ないですかね?笑