シナモン
増えてますよ😇
子供いない頃は仲良かったけど産後から険悪なので笑
はじめてのママリ
減ってますねo(^▽^)o
諦めと言いますか、お互い言われないように気をつけるようになったし、言わないように我慢もするようになったかもです!笑
シナモン
増えてますよ😇
子供いない頃は仲良かったけど産後から険悪なので笑
はじめてのママリ
減ってますねo(^▽^)o
諦めと言いますか、お互い言われないように気をつけるようになったし、言わないように我慢もするようになったかもです!笑
「結婚」に関する質問
お子さんの名前について教えてください。 名前考えるの好きで早いですが名前の本とかも見たりしてます。 姓名判断についてですが、どこまで気にして着けましたか? サイトによって、同じ名前でも凶だったり吉だったり。…
実母が重い件について 私は一人っ子で、75歳の母がいます。 結婚が遅くなったので4歳と2歳の子を高齢で出産し、専門職フリーランス・フルタイムで仕事をしながら子育てしています。 母からの、高齢なのであちこち体にガ…
結婚を考えてる彼に 子供が産まれた場合 子供が12歳になるまでは働かないでほしい。 俺が養うから。 俺の母親がそうしてた! だから俺は真っ直ぐ育てた! と言われました。 なんか、ちょっと言い方的に価値観気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント