コメント
♡
園でラップタオルと指定がありますか?
私はプレの時はバスタオル持って行ってました!
ラッシュガードと帽子はバーズテイで買いました✊🏻
西松屋なら1000円くらいでありましたよ〜
ままり
うちの子、身長100cmで50cmのラップタオル買って膝下くらいなので、主さんのお子さんが60cmだと引きずるくらいの丈になりそうです💦
ラッシュガードは服と同じサイズのもの、帽子は水泳帽購入しました😊
♡
園でラップタオルと指定がありますか?
私はプレの時はバスタオル持って行ってました!
ラッシュガードと帽子はバーズテイで買いました✊🏻
西松屋なら1000円くらいでありましたよ〜
ままり
うちの子、身長100cmで50cmのラップタオル買って膝下くらいなので、主さんのお子さんが60cmだと引きずるくらいの丈になりそうです💦
ラッシュガードは服と同じサイズのもの、帽子は水泳帽購入しました😊
「帽子」に関する質問
おでこのケガ、、自分です。 お掃除ロボットが止まっていたのでスイッチ入れ直そうとしたら、思ったよりすごい勢いでテーブルの側面?カド?におでこをぶつけてパックリ切れて流血しました。しばらく血がとまらずフラフ…
YouTubeを見てたら小さい子が消防署で消防車をみていたら乗せてもらえたり帽子を被せてもらえたりしていたのですが、動画撮影していたからでしょうか? 普通に突然見に行っても神対応してもらえるのでしょうか?🥹
髪の毛が肩より長い3〜4歳くらいの女の子、水泳のメッシュ帽子は何サイズ使ってますか? 参考までに教えてください。 上の子は男の子なのでまだMかぶってますが、同い年の女の子がLやLLかぶってると聞いて、下の子に何買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園からの持ち物にラップタオルって書いてありました。
バスタオルでもいいならバスタオルがいいんですがシレッとバスタオル持って行っても大丈夫ですかね?
ラッシュガードは半袖でしたか?西松屋に1000円くらいであるんですね✨️
♡
書いてあるならラップタオルのほうがいいかもです🥹西松屋で千円以内でありましたよ〜!ラッシュガードは長袖です!