※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

次の幼稚園のプレで水遊びするんですが、ラッシュガード、ラップタオル…

次の幼稚園のプレで水遊びするんですが、ラッシュガード、ラップタオル、帽子どんなの使ってますか?

身長80センチなんですがラップタオルは60センチを買ったらいいでしょうか?

プールに行ったりしないし満3歳じゃなくて年少から入園するかもしれないので1回限りかもしれないからもったいないんですが😞

コメント

♡

園でラップタオルと指定がありますか?
私はプレの時はバスタオル持って行ってました!
ラッシュガードと帽子はバーズテイで買いました✊🏻
西松屋なら1000円くらいでありましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    園からの持ち物にラップタオルって書いてありました。
    バスタオルでもいいならバスタオルがいいんですがシレッとバスタオル持って行っても大丈夫ですかね?
    ラッシュガードは半袖でしたか?西松屋に1000円くらいであるんですね✨️

• 1時間前
  • ♡

書いてあるならラップタオルのほうがいいかもです🥹西松屋で千円以内でありましたよ〜!ラッシュガードは長袖です!

• 1時間前
ままり

うちの子、身長100cmで50cmのラップタオル買って膝下くらいなので、主さんのお子さんが60cmだと引きずるくらいの丈になりそうです💦
ラッシュガードは服と同じサイズのもの、帽子は水泳帽購入しました😊