コメント
まろん
卵焼き、唐揚げ、お味噌汁
ですかね☺️
ママリ
卵焼き、ミニトマト、ミートボール(有名なやつです)の組み合わせがおおいです!
卵焼きとミニトマトはだいたい毎回で、その時に合わせて前日の残りもの、冷食、スーパーで買ったお惣菜揚げ物冷凍したやつ(もともと解凍品だった可能性もあるのでオススメはしませんが)なとなどです。
まろん
卵焼き、唐揚げ、お味噌汁
ですかね☺️
ママリ
卵焼き、ミニトマト、ミートボール(有名なやつです)の組み合わせがおおいです!
卵焼きとミニトマトはだいたい毎回で、その時に合わせて前日の残りもの、冷食、スーパーで買ったお惣菜揚げ物冷凍したやつ(もともと解凍品だった可能性もあるのでオススメはしませんが)なとなどです。
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月の食事について。 質問が2個あります。 ①いつもテレビを消してご飯にしているのですが、 最近自我がでてきて、 これは嫌だとか順番を指定してきたりします。 頑張って答えるのですが、 なかなか食べてくれないこ…
旦那が昨日、突然不機嫌になり それ以降お互い話さなくなり 今日の朝も、ちょっとしたことで 言い合いみたいになり本当疲れました。 たまにあるんです。 先週も機嫌悪くなり、 またか…という感じです。 機嫌が悪いと、子…
お昼ご飯、迷ってます!! みなさんならどっちの気分ですか? ナスとトマトの冷製「パスタ」か「素麺」で 迷ってます🤣🤣 みなさんなら今どっちな気分ですか?? ちなみに分量はわたし1人です!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりのときその組み合わせ多いですか?唐揚げとかも一から作ってるんでしょうか。
お味噌汁は前日の残り?ですか?それとも夜も合算したお味噌汁にしてますか??
まろん
食べきりサイズで作るので、その都度作ります。
唐揚げだったり、ウインナーだったり、オムレツだったりと組み合わせています。冷食に頼ることもありますよ🙆