※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お昼ご飯におにぎりだすなら他何出しますか?ごどもが食べるのに他の家庭…

お昼ご飯におにぎりだすなら他何出しますか?
ごどもが食べるのに他の家庭は何出してるのかなって思っておすすめ教えてください!

コメント

まろん

卵焼き、唐揚げ、お味噌汁
ですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎりのときその組み合わせ多いですか?唐揚げとかも一から作ってるんでしょうか。
    お味噌汁は前日の残り?ですか?それとも夜も合算したお味噌汁にしてますか??

• 1時間前
  • まろん

まろん

食べきりサイズで作るので、その都度作ります。

唐揚げだったり、ウインナーだったり、オムレツだったりと組み合わせています。冷食に頼ることもありますよ🙆

• 1時間前
ママリ

卵焼き、ミニトマト、ミートボール(有名なやつです)の組み合わせがおおいです!
卵焼きとミニトマトはだいたい毎回で、その時に合わせて前日の残りもの、冷食、スーパーで買ったお惣菜揚げ物冷凍したやつ(もともと解凍品だった可能性もあるのでオススメはしませんが)なとなどです。