※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那が昨日、突然不機嫌になりそれ以降お互い話さなくなり今日の朝も、…

旦那が昨日、突然不機嫌になり
それ以降お互い話さなくなり
今日の朝も、ちょっとしたことで
言い合いみたいになり本当疲れました。

たまにあるんです。
先週も機嫌悪くなり、
またか…という感じです。
機嫌が悪いと、子供が話しかけたりギャーギャー泣いてても、完全シカトです。クソですね。

旦那は外仕事で
今日は雨降ってて休みなので
2階の寝室にこもってます。
ほーんとクソですよね。
突然不機嫌になるのってフキハラですかね。
私何もしてないんだけど。
強いていうなら、旦那は私の作った夕飯を食べなかった時があり、それ以降、自分で用意するからいいよと言われました。なので昨日はご飯用意してなかったんです。
そしたら不機嫌…って、矛盾してませんかー。
おんなじ空間にいるのがしんどすぎる。
できるなら離婚したい…!!!!!って気持ちが強すぎて
旦那に優しく話しかけたり接する事がしんどすぎます。。
いつまで冷戦状態が続くんでしょうか。
子供達にも、申し訳ない。

コメント

はじめてのママリ

お子さん3人居るなか、ご飯作ってるのに食べない…のかぁ。で、かなりテンション下がりますね😮‍💨
しかもいらないって言うから、作ってなかったらその態度って😇💦💦
いる日は連絡して!💡見たいのもダメそうですか?

旦那さんなんか悩み事とか、仕事でメンタル疲れてるとか、ないですか??
やっぱり疲れてる時って態度に出ちゃうときあります私も😭💦

• るる

るる

テンション下がります😥
    一緒にいると暗くて
    私まで気分下がっちゃいます。

いらないと言っときながら
    夕飯余った分あると
    それ食べるんですよ。
    え、自分でこれから用意するっていったじゃんって🤣
    なんにも言わないで、
    貧乏ゆすりしたりムスッとした
    態度取られるとこっちまでイライラしちゃいます。疲れてるから何ですかね。仕事の疲れは家庭に持ち込みたくないと言ってても、実際は疲れが表に出てるのかなー。何も言ってくれないから、何思ってるのかすら
    うちの旦那分かんないんですよね。

• 52分前
はじめてのママリ

うちのクソもそれやるクソです。

本当精神年齢低くて付き合いきれないんです、子供じゃないので言いたいことがあるなら言えよですし、話しかけられ待ちまじでだるいっす。そして1番は、子供が可哀想なので自己中に無視したいなら空気悪くするだけだから家から出てけっていつも追い出してます。もはや、わたしがモラハラしてますWWW

• るる

るる

やっぱ精神年齢低いんですね。こういうタイプって。本当結婚相手ミスったと後悔の日々です。もっと落ち着いた人と結婚すべきでした。
    子供がかわいそうですよね。
    パパ遊ぼうと言われても、無視ですよ?もう旦那はいない物として空気だと思っていいですよね?こんな旦那といるせいなのか、カッとなってガミガミすぐ頭に血がのぼるようになってしまいました。

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もです、毎分毎秒後悔してますよ。
    そんなクソなのにパパーあそぼーって言ってもらえることがどれだけ幸せか分かってんのか?って本当に血が昇ります〜‼️救いようのないクソです〜‼️‼️

• 46分前