コメント
K❤︎
普段の化粧ではないと、写真に違和感あります😭😭私は成人式の前撮りすごく違和感でした😭
かれん
私はつけていきました(*´艸`*)
-
みかん⭐︎
写真撮るならって思っちゃいますよね😂
- 7月14日
わもし
つけま付けましたよ(^ ^)
妊娠前はよく使ってました♪
もし、使い慣れてないようなら、市販のつけまをそのまま使用するのではなく、少し幅をカットして、目尻気味に付けると自然になりますよ☆
ちなみに、写真ならライティングとかもあると思うので、普段より少し化粧を濃いめにしたり、口紅を少し色味のあるものにしたりするといいですよ♪
-
みかん⭐︎
わたしも前は使ってました☺️
細くて長めのを使ってたので無いよりはいいかなと、ふと思いまして😁
化粧少し濃いめのがいいですね❣️✊- 7月14日
wakame
マツエクしました🐹❤️
普段つけまつけないようであればマツエクの方が自然でナチュラルに写ると思います^ ^
-
みかん⭐︎
マツエク興味あるんですが、左目が二重痕付いてるだけの一重なので、変かなと💧
付けたら取りにも行かないとと思ってなかなか出来ません😭💦- 7月14日
pon
マツエクにすると楽だと思います🙆
普段付けないなら薄いやつにするといいと思います(´ω`)
前慣れないのに付けたら目が痛くなっちゃったので😭
-
みかん⭐︎
一重でマツエクおかしいですよね😥💦
外しに行くのとかを面倒くさく感じてしまいます😂
以前はつけましてたんですが、最近は全くなのでどうでしょう😅
少し付けて慣らしておきます!- 7月14日
YKmama♥
私はつけまじゃなくてまつエクしてました😊💕
今回も撮るつもりなのでまつエクやり直しに行かなきゃです😆✨
-
みかん⭐︎
マツエクすると、取りに行ったり付け直し定期的にありますよね?💦
結構値段もしますか?- 7月14日
-
YKmama♥
私はわざわざオフしに行ったことは無いです!!
取れたら取れた、でそのままです(笑)←ズボラ
3w、4wとかでリペアを勧められますが、気になるようならつけ直しに行けばいいし、気にならないならそのままでいいと思ってるタイプです(笑)
値段は店によりけりです!!
ホットペッパービューティーとかで近くの店を調べてみたら良いかと思います👌🎶- 7月14日
-
みかん⭐︎
取れたらそのままでいいんですね😳
yuimama♥さんは何本でいくらでした?😊
左目が一重なのでアイプチしないと変で、、、- 7月14日
-
YKmama♥
私は元からまつ毛が多いのであまり参考にならないかもですが…😫💦
付け放題で200本近くつけてもらって5000円くらいだったのでかなり安いです✩
minimoっていうアプリで調べたら練習台??スキルアップのため??とかで安い値段設定でやってるので今後特に続ける気が無いなら安くて良いかもですよー✩- 7月14日
-
みかん⭐︎
まつげ多いの羨ましいです😣❣️
元々化粧自体あまりしないですし、5000円のマツエクも高く思えてしまいます😭💦
アプリ取って見てみましたが、わたしの地域のが全然なくて消しちゃいました😂- 7月14日
みかん⭐︎
成人式とかは結構濃いめだったりしますもんね💦