お出かけ 1歳1ヶ月の息子を連れて、独身の女友達と遊びにいく予定ですが、関東(… 1歳1ヶ月の息子を連れて、独身の女友達と遊びにいく予定ですが、関東(できれば南関東)でオススメの場所はありますか? 私は千葉から、友達は栃木から行きます。 川越に行こうかと思いましたがこの暑さですし、迷っております。 友達は子供の行きたい所と言ってくれてますが、久々に会うためどこか観光出来る場所がいいなぁと思っております。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 遊び 1歳 息子 友達 1歳1ヶ月 みっちょん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あきらプリン 南関東だったら茨城県の牛久大仏わ如何ですか? 寺社仏閣好きなので、それしか思い浮かびませんでした❤️笑 丁度茨城県、千葉県と行きやすいかなと思いました! 7月14日 みっちょん 牛久大仏行ったことないです!みてみたら小動物と触れ合ったりも出来るんですね! 育児でわちゃわちゃした心が洗われそうです! 参考にさせていただきます。 ありがとうございます^_^ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
牛久大仏行ったことないです!みてみたら小動物と触れ合ったりも出来るんですね!
育児でわちゃわちゃした心が洗われそうです!
参考にさせていただきます。
ありがとうございます^_^