※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶
子育て・グッズ

生理前のイライラについて相談です。イライラがひどく、食欲もなく眠気も感じず、手が出そうになることも。辛い気持ちを抱えています。

みなさん生理前の時ってどうしてますか?
イライラすごすぎて息子のちょっとしたことにイライラして
愚図ったりご飯食べなかったり泣いてきたりいつもは何もないのに
もうイライライライラで涙が出てきます。

昼ごはんも全然食べてないけどもういらんのか?

昼寝はさっきしたから眠くないと思うけどふんふんふんふんふんふん、もう滅入る(笑)
イライラしすぎて手が出そうになります…ダメな母ですね。

生理なくなれ…

コメント

☆ねこ☆

そっと自分の口にチョコを入れます←

無性にイライラしますね、私は夫にイライラしすぎて鼻血出そうでした笑

出産後私は生理前と生理中がかなり酷くなってしまって、生理前は生理になる2週間前からイライラ+前駆のような下腹部痛や排卵痛がひどくて辛くなりました(・・;)

• 🫶

🫶

コメントありがとうございます!

チョコ…いいですね!😊✨✨
    私もそんだけ食べちゃいそう…🤣🤣

本当に、なんでこんなに出産前と出産後が違うのか!こんなにイライラなかったはずなのに😞😞
    下腹部痛排卵痛はかなりきついですね😧

• 7月14日

妊娠前までは生理前のイライラってなに?って感じでしたが産後どうしようもないです(;o;)
まさに今です(;o;)
旦那にどういう気持ちになるかなど詳しく話してどうしてほしいか伝えたら理解してくれたこともあり、私がイライラしてる分旦那がフォローしてくれたり私にもイライラしなや!とか言わなくなったのでそれだけでも少し楽になりました!

• 🫶

🫶

コメントありがとうございます!

本当に分かります😭😭
    しかも今、同じですね😞
    私もイライラしすぎて旦那にラインしましたが
    息子はわかんないんだからとか可愛いじゃんとか。そんなんわかってるけどイライラするんだよって思っちゃいました…(笑)
    生理前のイライラは毎度毎度言っているんですがやはり男はわからないのか😢😢
    miaさんの旦那さん理解してもらえてとても羨ましいです✨

• 7月14日