お仕事 労務士さんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️1人目時短復帰… 労務士さんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 1人目時短復帰してそこから2人目育休がもうすぐ終わり、また時短復帰する予定です。 その場合 ・育児休業等終了時報酬月額変更届 ・養育期間標準報酬月額特例申出書 は提出したほうが良いのでしょうか? 1人目のときには提出しました。 1人目で時短にしてると提出しても変わらない、とかありますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 育休 育児 2人目 時短 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント