※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アサリ
妊娠・出産

男女どちらも妊娠した方へ、お腹の出方に違いを感じましたか?最初の頃から違いを感じましたか?

男の子と女の子どちらも妊娠したことがある方にお聞きしたいのですが、お腹の出方はやっぱり違っていましたか?
最初の頃のお腹が出てくる頃から違うな~と感じましたか??

コメント

下の女の子はまだ出産してませんが、
おなかの出方違いますー‼︎
結構最初の頃から思ってました😊

• アサリ

アサリ

コメントありがとうございます♪
    最初の頃から違ったんですね!うちは男の子二人なのですが、今回のお腹の出方が上二人と同じで…やっぱり男の子の可能性大ですね😄

• 7月14日
ママリ

うちは、みんな同じお腹の出方でした。前に突き出すようなかんじの出方です。

• アサリ

アサリ

わー!たくさん経験されていますね!
    みんな同じだったんですか😵
    じゃあ少しは期待出来るのかな…早く性別が知りたくてウズウズしています😂

• 7月14日
すーい

これから出産ですがお兄ちゃんの時は🚄みたいで今回はスイカです笑
まん丸過ぎて笑える位スイカです笑

• アサリ

アサリ

わかります、私も上の男の子の時は🚄みたいでした!
    よく女の子はスイカって聞きますがほんとにそうなんですね😄
    私もスイカになってきてくれないかなーと思います😂

• 7月14日
  • すーい

すーい

因みにうちの妹はまん丸まん丸🚄で男の子3人ですよ笑

• 7月15日
ママさん

二人目はこれから出産ですが同じような感じです!
突きだしたような感じですね✨

• アサリ

アサリ

異性でも同じ感じですか😲
    上二人が男の子でどちらも同じように突きだしていて、今回も同じような感じなのでやっぱり男の子かなぁと感じていて😅
    異性でも同じ出方と違う方がいますが体質なのでしょうかね😵

• 7月14日
moe

私は1人目しか出産してませんが、初めて会った人がお腹を見て男の子でしょ?と当てられました😂😂

私も妊娠してる人を見ましたがすぐ性別分かっちゃいました👶🏻

• アサリ

アサリ

そうですよね、人のお腹の出方はなんとなく性別わかるような気がします😄
    自分のとなると…どうなんだろーって悩みますね😅
    やっぱり男女で出方が変わるってのはある気がしますね!

• 7月14日
  • moe

moe

男の子は本当に前に突き出す感じで、女の子はもう少しスマートな感じです👶🏻💓

• 7月15日
いちご大福@

これから出産ですが、女の子の時はまん丸で今回は前に出てます。今回はお腹が出るのが早く、結構前から会う人に男の子か?って言われます。

• アサリ

アサリ

コメントありがとうございます!
    今回はお腹の出方が違うんですね!
    私は上二人の男の子が全く同じ出方だったのでこれが男の子の出方なのかなと思いました😄私は今回も同じ出方な感じです笑

• 7月14日
ぷぅたろう

上が女の子で、今お腹にいる子が男の子です☺️
お腹の出方明らかに違いました!
男の子の方が妊娠初期からボーンと出てます😌
同じ妊娠週数の頃の体重を比べてみると上の子の時より今の方が軽いんですが、お腹はめっちゃ出てます!
お腹の出方と、上の子の時より明らかに私の体毛が濃くなったので、直感で男の子かなーって思ったらその通りでしたね☺️

• アサリ

アサリ

そして詳しく教えていただきありがとうございます😌
    体毛も男女で違うんですね😵
    私は男の子しか妊娠したことなくて、毎回濃くなります!妊娠するとこれが普通かと思ってました 笑
    そして今回もだんだん濃くなってきてるので…これは男の子な気がします😄

• 7月14日
わお

まだ2人目妊娠したてなので性別も何もわからないですが、

1人目妊娠中、見る人見る人全員にこのお腹は絶対男の子!!!って散々断言されまくってましたが(中には男の子以外ありえない!!って人もいました)、女の子でした。(笑)

• アサリ

アサリ

コメントありがとうございます!
    だいたいお腹の出方でわかるって方が多いですが、はずれるパターンもあるんですね笑
    今回、男の子っぽい出方なので、わおさんみたいにはずれるパターンも期待しておきます😁
    (上二人が男の子なので笑)

• 7月14日