妊活 検索魔になっています( ω-、)インプランテーションディップらしきものが… 検索魔になっています( ω-、) インプランテーションディップらしきものが二日連続起こり今日体温が高温期に戻りました。 生理予定日は日曜日です。 みなさんならフライングしますか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 体 高温期 体温 インプランテーションディップ あちゅ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いっちゃん インプランテーションディップって1日だけ体温が下がることじゃなかったでしたっけ?(>_<) 7月14日 あちゅ ネットでみると1~2日と書いてるところもありました(*´∇`*)💦 7月14日 いっちゃん そうなんですね! それなら、そのあとグッと上がってるので私なら期待しちゃうかもしれないです(>_<) 妊娠されてるいいですね!! 7月14日 あちゅ ありがとうございます( ω-、) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
ネットでみると1~2日と書いてるところもありました(*´∇`*)💦
いっちゃん
そうなんですね!
それなら、そのあとグッと上がってるので私なら期待しちゃうかもしれないです(>_<)
妊娠されてるいいですね!!
あちゅ
ありがとうございます( ω-、)