コメント
あやりゅう🔰
陽性だと思います🥰
私は今日BT5ですが早いよなぁと悩んでますし怖いです。今何か体の症状ありますか?
あやりゅう🔰
陽性だと思います🥰
私は今日BT5ですが早いよなぁと悩んでますし怖いです。今何か体の症状ありますか?
「フライング」に関する質問
フライング検査したいの我慢した方がいいでしょうか?🥺 真っ白見るの怖い、、、、 けどソワソワ期でもういてもたってもいられません😭笑 ♡が仲良し日で 青い丸が病院でこの日が排卵だろうと診てもらた排卵日予想です🥺
25,26日に早期妊娠検査薬陰性でした。😢(朝イチではありません) 排卵から1週間後の24日から、 右の足の付け根がズキズキする くしゃみが止まらない 顔はほてってるのに寒気がするなど気になる症状があり、今日はずっと生…
高温期10日目フライングしてしまいました。 陰性でした😔 お腹のハリや胸の張り眠気、いつもより体温高めだったのに😭 まだ希望はあるんでしょうか。。またリセットかあ🥲 陰性なのはわかったけど線濃すぎやろ!!😤笑
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!判定日に良い結果出て欲しいです!
症状は全くないんです😅子宮のチクチクもないです。BT5の検査薬は私は真っ白でした😭
あやりゅう🔰
5日目はまだ早いですね😭私は頭痛と眠気があって生理前の症状に似てるので諦めかけてます。
判定日も陽性確定できると良いですね✨