保育園に持って行ったタオルがなくなりました。名前も書いてあったので…
保育園に持って行ったタオルがなくなりました。
名前も書いてあったのですが…
他の子が間違えて持ち帰ってしまったのだと思います。
ここまではいいのですが!いつになってもタオルが戻ってこないのです。
普通我が子が自分のものではない物を持ち帰ってしまったら保育園に謝罪して返しますよね?
気が付かないとかありえないですよね?
記名があるならなおさら。
返さない保護者にムカつきます。
タオルは別にもうどうでもいいです。
それなりに使い古したタオルだし。
というかもう何日も返ってこないので諦めています。
こんな非常識な親(とその子供)がいる保育園に娘を通わせなきゃいけないことが嫌です😇
我が子が持ち帰った人のものを返さないでパクる保護者はどういうお考えなのですか?
他人が使い古したタオルでさえ欲しいくらいお金にお困りですか?
そういう方は参考にしたいので、正直にここで教えてください!🙏🏻
- ママリ(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
うちコップがそれです!
コップなんてさすがに返すだろ!って。
園は室内の防カメとかも確認してくれたんですけど
いまだに出てこず。
もう半年以上経ちます。
信じられないです。ほんとに。
ままり
うちもタオルを無くしたことあります。誰かが持ち帰ったわけではなく、見つけにくいところに落としてしまったのかもしれないし、そこまで気にしていませんでした💦
はじめてのママリ
もう今更で言い出しづらいんじゃないでしょうか…
したことはないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは体操服が1ヶ月返ってきませんでした。
胸にデカデカと名前書いてあるから洗う時や干す時、畳む時に絶対気づくよね?って感じだし、担任の先生も毎日チェックしてくださってましたが間違えて着てくる子も居ませんでした。
かなり早い段階で体操服の紛失があるのでご確認くださいと全保護者に周知されてたのに音沙汰なく、1ヶ月にしれっと返ってきてめちゃくちゃイライラしました笑
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに保育園です。
- 14分前
コメント