※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

双子の一人が入院中で、一歳のお誕生日がさみしい。プレゼントのアイデアを教えてほしい。じぃじやばぁばもプレゼント予定。義姉は三輪車を贈る予定。

今日、一歳のお誕生日です☺️双子のひとりは入院中なので、家族離れ離れのさみしいお誕生日になってしまいました…。

元気になったらいっぱいお祝いしてあげたい‼️
みなさん、一歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?また、何が欲しいですか?

自分たち以外にも、じぃじやばぁばがプレゼントを買ってくれる予定で、欲しいものをリクエストしてと言われています☺️義姉は三輪車を買ってくださるそうです😁多少値がはるものでも大丈夫かもです😝

何がよいのかあまり思いつかず💦参考にさせてください!よろしくお願いします!

コメント

☆エルモ☆

誕生日おめでとうございます😄✨
離ればなれはさみしいですがまた一緒にたくさんお祝いしてあげてください😆
うちも今月一歳になりました✨
親からのプレゼントは最近ボールを投げて追いかけて遊ぶのが好きなので音楽や声が流れてくるおもちゃあげました😄
義父母からはファーストシューズと服、
実父母は私が決めれず現金もらいました😺

• まる

まる

ありがとうございます😊
    エルモさんのお子さんもお誕生日おめでとうございます💕
    おもちゃしか頭にありませんでしたが、ファーストシューズや靴もよいですね!そして現金もなにより助かりますねっ😝参考にさせていただきます!

• 7月14日