※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親がしっかり睡眠取れるようになるのって何歳頃ですか?🥺たまの夜泣きと…

親がしっかり睡眠取れるようになるのって何歳頃ですか?🥺たまの夜泣きとかはあっても基本は寝れるようになるのが何歳か知りたいです🥺🥺睡眠不足しんどい😭

コメント

🚺

うちの子は夜泣きが酷く、2歳くらいから寝るようになりましたが3歳の今でも夜泣きがたまにあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れるようになるのは2歳頃が1番多いんですかね!ありがとうございます!!

• 1分前
ママリ

上の子は一歳後半にはほとんど夜泣きなくよく寝てくれる子でした!
日中の刺激が強かった日だけ夜泣きがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れすぎて、ってやつですね😂
    もう少しで1歳半なのでそれまで頑張ります😭😭ありがとうございます!

• 1分前
🦒

上の子はミルクでしたが下の子完母で、夜間授乳が2〜3回ありました。1歳半なる前に断乳したら、夜通し寝てくれるようになりました。現在2歳8ヶ月、たまに夜泣きやオシッコで起きることありますが、基本は朝まで寝てくれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半!もう少しです!!!
    頑張ります!ありがとうございます😭

• 2分前
はじめてのママリ🔰

やっと下の子(1歳9ヶ月)も夜泣きなくなりました!
1歳半ではまだ夜泣きしてた覚えがあるので、2歳前くらいですかね🥺
上の子もそうでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1年弱頑張ればいいのか...!!
    ありがとうございます!

• 2分前