コメント
はじめてのままり
条件のことで なら、正社員→パートかな?と思いました…🤔💭
はじめてのままり
条件のことで なら、正社員→パートかな?と思いました…🤔💭
「会社」に関する質問
会社への報告タイミングについて 妊娠5w2dです。今週末に病院で胎嚢確認予定です。 本当は早くても心拍確認後に出来れば12週目くらいで上司に話そうと思ってたのですが、来週あたりに出張予定の調整が必要になりました。…
特に事務職の方、教えてください。 仕事で使う、ハサミやのり、電卓などの事務用品って自分で買いますか?元々用意されていたものを使っていますか? ずーっと事務職をしています。どちらも紙での保管多めの職場です。 …
うちの会社の対応どう思いますか?😥 転職したての時短正社員(有給なし)です。 子どもの看病で保育園に預けられない →休んでいいよ→途中の業務は自宅で対応して(その間の給与は発生)→対応したメールについて即社長か…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
もともとパートなんです😰
9時から5時まで💦
なので解雇になるのかと心配で…
はじめてのままり
そうだったんですね、であれば、勤務時間や曜日の変更とかですかね…?🤔
あーちゃん
更新しないとかはなさそうですかね?
はじめてのままり
勤務条件 なので、条件面かとは思いました。
もし解雇や契約終了なら今後のことで って濁す?かなと…こればっかりは聞いてみないと分からないですが…
悪いことではないといいですね