ちゃむ
その時は20mlくらいでした!
はじめてのママリ
あまり好きじゃなさそうと言うのもあってスプーン6杯くらいしか飲んでないです😂離乳食の合間にあげて最後に2回あげてる感じですかね
ほぼ溢してる感もありますが😂
ちゃむ
その時は20mlくらいでした!
はじめてのママリ
あまり好きじゃなさそうと言うのもあってスプーン6杯くらいしか飲んでないです😂離乳食の合間にあげて最後に2回あげてる感じですかね
ほぼ溢してる感もありますが😂
「月齢」に関する質問
2歳7ヶ月の子どもの発達について。 1歳半検診で指差しができない、言葉が出ないため、2歳2ヶ月で発達検査をして、DQ79で様子見になりました。 園からも体操の授業などにあまり参加できていないと言われ、気になった…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
エルゴの抱っこ紐についてです 生後2ヶ月なんですけど、足ってどうするのが正解ですか?穴から出せないんですけど、股関節おかしいのかな…それとも今の月齢だと出さずにM字にして大人のお腹に密着が正解? どこに聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント