※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

先週の水曜日の夕方から熱が出て土曜日の夕方ぐらいまで熱があったんで…

先週の水曜日の夕方から熱が出て土曜日の夕方ぐらいまで熱があったんですが、熱は下がっても咳が続きゼリーを欲しがる毎日です。
うどんなど食べるのですがいつもの食欲はなく…喉が痛いからだと思うのですがちゃんといつもの食欲に戻るのか不安で😵‍💫
もう1週間、保育園にも行けていません。
不安で精神的におかしくなりそうです。

コメント

とっくんmama

小児科さんには行かれましたか?
私の息子は熱発で痙攣歴があるので少しでも鼻水が出たりするだけで不安にかられますので気持ちわかります。
ゼリー美味しいですよね😌😌保育園お休みしててずっとママと居られておそらく甘えてるのもあるのかなと💟可愛いな〜と思っちゃいました🫪急にいつもの食欲に戻ったら胃もびっくりしちゃうはずなのでちょっとずつ固形の食べやすいものあげるのがいいのかなと思いました。

• なつ

なつ

小児科には行きました。
    お薬もらってなかなか咳が良くならないので抗生剤も増やしてもらい、再診に行ったら耳もちょっと赤いねと言われ抗生剤延長、貼る薬も増やしてもらいました。
    1週間、ゼリーやバナナなどほとんど甘いものしか食べてくれず本当に大丈夫なのかと不安でいっぱいです。
    娘が1番辛いのに私の気持ちもいっぱいいっぱいでバナナをずっと握りしめてる娘にイライラしたり…自己嫌悪に陥っています🫣

• 34分前