子育て・グッズ 咳がひどすぎて夜眠れないのですが、ベポラップを足の裏に塗るとマシに… 咳がひどすぎて夜眠れないのですが、ベポラップを足の裏に塗るとマシになると聞きました! 子どもには今夜塗ろうと思いますが私も咳が出てきています。 授乳中なのですが塗っていた方はいますか? 授乳している娘は8ヶ月なのでベポラップを使える月齢ではあります🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 眠れない 月齢 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 何指かにテープを巻くといいとも聞いたことあります!中指から薬指だったかな? 1時間前 はじめてのママリ🔰 アルミホイルのやつですか?? それもやったことないんですけど、何指かわからなくて!🤣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルミホイルのやつですか??
それもやったことないんですけど、何指かわからなくて!🤣💦