妊娠・出産 生理痛のような痛みが頻繁に2日前からあり、本日妊婦健診を受診したと… 生理痛のような痛みが頻繁に2日前からあり、本日妊婦健診を受診したところ、子宮口が4.5センチ開いているということでした。 思ったより開いていてびっくりしたのですが、同じような経験をされた方ここからどのくらいで出産になりましたか? 最終更新:2分前 お気に入り 子宮口 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 4センチから10日かかりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!4センチから10日もかかったんですか😭すぐ出てくるかと思いましたがどうなるか分からないですね💦 19分前 はじめてのままり🔰 4人目なのに、なんで?!って毎日思ってました🤣ソワソワしますよね笑 11分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4センチから10日もかかったんですか😭すぐ出てくるかと思いましたがどうなるか分からないですね💦
はじめてのままり🔰
4人目なのに、なんで?!って毎日思ってました🤣ソワソワしますよね笑