妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、妊婦健診で子宮口が4.5センチ開いていると言われました。出産までの期間について経験談を教えてください。 生理痛のような痛みが頻繁に2日前からあり、本日妊婦健診を受診したところ、子宮口が4.5センチ開いているということでした。 思ったより開いていてびっくりしたのですが、同じような経験をされた方ここからどのくらいで出産になりましたか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 子宮口 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 4センチから10日かかりました! 6月25日 はじめてのままり🔰 4人目なのに、なんで?!って毎日思ってました🤣ソワソワしますよね笑 6月25日 はじめてのままり🔰 けどもうすぐですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!4センチから10日もかかったんですか😭すぐ出てくるかと思いましたがどうなるか分からないですね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 4人目でのお話でしたか😳2人目なので早いかと思っていましたがそうとは限らないんですね💦気長に待ちたいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
4人目なのに、なんで?!って毎日思ってました🤣ソワソワしますよね笑
はじめてのままり🔰
けどもうすぐですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4センチから10日もかかったんですか😭すぐ出てくるかと思いましたがどうなるか分からないですね💦
はじめてのママリ🔰
4人目でのお話でしたか😳2人目なので早いかと思っていましたがそうとは限らないんですね💦気長に待ちたいと思います!