コメント
はじめてのママリ🔰
身支度の仕方とかはあるかもしれないですが(自分でできるように家でも練習してくださいって言う先生と、だんだんできるようになりますよ〜とゆるめに手伝ってくれる先生など💦)、持ち物はない気がしますが💦
持っていくものが違うんですか?😭
はじめてのママリ🔰
身支度の仕方とかはあるかもしれないですが(自分でできるように家でも練習してくださいって言う先生と、だんだんできるようになりますよ〜とゆるめに手伝ってくれる先生など💦)、持ち物はない気がしますが💦
持っていくものが違うんですか?😭
「先生」に関する質問
今日小学校の個人面談があるんですが、同じクラスの子が塀よじ登って不法侵入して来たことがあり、放課後の事だったのでその子に直接注意して終わったんですがこういう事があった事は先生に伝えますか?
小学生の子どものママさんにお聞きしたいです。 個人懇談って普通子ども連れていきますか? 再来週あるんですが、子どもは1時半に帰ってくるようですがうちの番は2時半です。 学校までは歩いて30分近くかかります。 学…
授業参観についておしえてください。 小1ままです。 今度初めての授業参観があります。 みなさんだいたいどの程度参観されますか? 授業は5時間授業で 4時間目から給食までは参観なしのようです。 1~3時間目みて、5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水筒はリュックに入れてねという先生と、肩にかけてねという先生がいるんです😂
あとクラス内の荷物の置き場所の指示も違ったり…笑
今時期水遊びしてるのですが、水着は上下バラバラのみOKで繋がってるのはダメだという先生もいれば、なんでもいいですよ!と言ってくれる先生もいたり😂
あとは、水着の上に日よけでTシャツも着るルールなのですが、ラッシュガードがダメという先生もいればラッシュガードの方がいいという先生もいたり💦
かなり混乱してます!笑
はじめてのママリ🔰
え!それはかなり混乱しますね😭
持ち物とかはお便りでこない感じなのですか??💦息子の園は、全クラス統一のおたよりで水着などの持ち物の細かい指示がありました!
担任の先生が複数いてその人たちがバラバラなこと言う感じなんですか?😭