コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽくもみえます、、
よだれかぶれの可能性もありそうです
写真が鮮明ではないのでここでの判断難しいです🥲
ママリって画質悪くなりますよね
念の為病院がいいと思います💭
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽくもみえます、、
よだれかぶれの可能性もありそうです
写真が鮮明ではないのでここでの判断難しいです🥲
ママリって画質悪くなりますよね
念の為病院がいいと思います💭
「写真」に関する質問
元旦那とのLINEアルバム 勝手に消された 最初は消していい?って聞かれて 容量ももってないから そのままでいい、消さないで とお願いしました。 数日後、勝手にすべて消されてて 子供の小さい頃や、マタニティの時な…
新生児のうんちの写真載っけます😭 新生児のうんちって液状のうんちのイメージあるのですが 娘のうんちって硬いですか? 明日1週間健診あるのでうんちの事聞いてみますが通常のうんちですか?
自身のことです。 日差しが強い日や天気がいい日に半袖で出てしまうと腕が痒くなり、バラバラと日ぼろしのように出てきてその後赤くボコボコしてきてしまいます。 何日かで良くなるのですが、痒くてかいてしまって跡が残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵製品や小麦製品など食べたりしましたか?
ママリ
ここでは判断できないですよね😭
身体には蕁麻疹出てないのでかぶれただけかなとも思うのですが、口周りに対称に出ているのでアトピーかなとも思いまして😵
卵製品、小麦製品食べてますが初めて食べたわけではないのでそのアレルギーとは違うのかなと、、
病院が確実ですね💦
はじめてのママリ🔰
軽度のアレルギーなら口だけの蕁麻疹で終わるこどあるみたいです!
娘が卵アレルギーで全身蕁麻疹でましたが左右対称ではなかったです💭
またアレルギーは今まで大丈夫だったとしても突然出ることがあります😵💫
娘は卵黄1個、たまごボーロ半量、BFの卵うどんクリアしましたが2回目のたまごボーロ半量でいきなりアレルギー反応がでました、、