子育て・グッズ 子どもの口の横に赤い湿疹があり、アトピーやアレルギーの可能性が気になります。病院に行くべきでしょうか。 ⚠️口もとの写真あります 一昨日くらいから子どもの口の横あたりに赤い湿疹?炎症?があるのですがアトピーっぽいでしょうか?アレルギー? 連日雨で億劫ですが病院行った方がいいですかね🥲 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 写真 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹っぽくもみえます、、 よだれかぶれの可能性もありそうです 写真が鮮明ではないのでここでの判断難しいです🥲 ママリって画質悪くなりますよね 念の為病院がいいと思います💭 6月25日 ママリ ここでは判断できないですよね😭 身体には蕁麻疹出てないのでかぶれただけかなとも思うのですが、口周りに対称に出ているのでアトピーかなとも思いまして😵 卵製品、小麦製品食べてますが初めて食べたわけではないのでそのアレルギーとは違うのかなと、、 病院が確実ですね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 卵製品や小麦製品など食べたりしましたか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 軽度のアレルギーなら口だけの蕁麻疹で終わるこどあるみたいです! 娘が卵アレルギーで全身蕁麻疹でましたが左右対称ではなかったです💭 またアレルギーは今まで大丈夫だったとしても突然出ることがあります😵💫 娘は卵黄1個、たまごボーロ半量、BFの卵うどんクリアしましたが2回目のたまごボーロ半量でいきなりアレルギー反応がでました、、 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここでは判断できないですよね😭
身体には蕁麻疹出てないのでかぶれただけかなとも思うのですが、口周りに対称に出ているのでアトピーかなとも思いまして😵
卵製品、小麦製品食べてますが初めて食べたわけではないのでそのアレルギーとは違うのかなと、、
病院が確実ですね💦
はじめてのママリ🔰
卵製品や小麦製品など食べたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
軽度のアレルギーなら口だけの蕁麻疹で終わるこどあるみたいです!
娘が卵アレルギーで全身蕁麻疹でましたが左右対称ではなかったです💭
またアレルギーは今まで大丈夫だったとしても突然出ることがあります😵💫
娘は卵黄1個、たまごボーロ半量、BFの卵うどんクリアしましたが2回目のたまごボーロ半量でいきなりアレルギー反応がでました、、