コメント
はじめてのママリ🔰
1年働いてから妊活するのはどうでしょう?保育園に入りやすい地域なら、産んでから働くのもいいですね
はじめてのママリ🔰
1年働いてから妊活するのはどうでしょう?保育園に入りやすい地域なら、産んでから働くのもいいですね
「お仕事」に関する質問
職場で同じパート、ただその人の方が副責任者という立場ですが、 仕事を頼むときの書き置きで 「○○おねがい」ってだけで 「○○おねがいします」じゃないんだなって、 思ってしまいました。 私は以前正社員でしたが、パートさ…
パチンコのパートについて 時給の高さからパチンコのパートを検討しています。 お店によるとは思いますが、子どもの発熱など急なお休みにも対応してもらえることが多いのでしょうか? パチンコの経験自体がなく、 働いて…
お局って何歳からお局だと思いますか? 私は最近仕事を始めました。 職場の30代後半の(フリーター)めちゃくちゃ一方的に自分のこと喋る人がいて正直話はつまらないです。 とにかく興味のない話ばかりして満足しててこ…
お仕事人気の質問ランキング
おか🍠
今の会社5年目で、まだまだ働きたいんです、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!専業主婦の方かと思いました!!😅