サプリ・健康 オムツ替えをしていると生後半年の娘の太ももの付け根にこのような湿疹… オムツ替えをしていると 生後半年の娘の太ももの付け根に このような湿疹を4〜5つ見つけました💦 その他は何も症状はないのですが これはなんでしょうか?😭💦 最終更新:2017年7月14日 お気に入り オムツ 症状 オムツ替え 太もも r ♡♡(6歳) コメント みみ 汗疹じゃないですか?💦 数日様子みて消えなければ病院でいいかと… 7月14日 r ♡♡ ありがとうございます!!😭💦 神経質なのでとても気にしていましたがここ以外は出てこずに 薄くなってきたので安心です…ありがとうございました💕😭 7月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡♡
ありがとうございます!!😭💦
神経質なのでとても気にしていましたがここ以外は出てこずに 薄くなってきたので安心です…ありがとうございました💕😭