はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってみて
どうしてもダメなら途中で退会するのはどうですか?🫢
年長の息子が体操教室に行ってますが
先日、初めての子がいて(おそらく年中さん)恥ずかしいのかほとんど参加できていませんでした。
少しずつでも慣れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってみて
どうしてもダメなら途中で退会するのはどうですか?🫢
年長の息子が体操教室に行ってますが
先日、初めての子がいて(おそらく年中さん)恥ずかしいのかほとんど参加できていませんでした。
少しずつでも慣れるといいですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒鳴ったことある人いますか? 小2です。 毎日毎日同じことを言わないと出来ない 朝からネットフリックスを見ようとする 帰ってきてからの片付けをしない、 毎日のことがつみかさなり、今日は 宿題をさせるもわ…
男の子は予想外のことをするから 「息子はカブトムシだと思え」といわれますが 私の場合は 娘のほうが私の心をえぐるようなイタズラをするのでしんどいです。 息子のほうが性格が私に似ているのか、 何を求められているの…
小学校低学年の娘がいます。 小学校で、しつこくこそこそ話をされていて、先生に相談したら、目の前で話すのではなく、相手の子がいないところで話すようにと指導したらしいです。 相手の子がいないところならOKという指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント