※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

お腹空いてないのに食べてしまう。運動してる意味が全くない。何してる…

お腹空いてないのに食べてしまう。運動してる意味が全くない。何してるんだろう私。洗濯物が出来上がるまでの時間暇になり食べてしまう。全くお腹空いてないのに。

たこ焼き4個(冷凍の4個で最後)、シーチキンおにぎりふたつ韓国海苔で。そのあとうまい棒2本。

そして今お腹パンッパンで苦しい。もう少し食べてたら多分吐きます。

なんでお腹空いてないのに食べるの私?!多分最近流行りのマンジャロ打っても私なら食べると思います。食欲が無くなる事がない。インフルエンザで39度で1日だけ食べられなかっただけで次の日には食欲ありました。
なんでこんなに食欲旺盛?!

痩せるために走ったりフィットネスバイク漕いだりしてるのになんの意味もない。
食欲無くなるもの何かないですか?

夜手が空くのがそもそもおかしいんですかね。子供達と寝室行ってお話の時間とかにすればいいのかな。

コメント

はじめてのママリ

普段の食事の栄養素がなにかしらたりてないのですかね?🥹
鉄分や糖分など😖
バイクしてるなんてえらいですよ。
意味ないことはないですよ。
子育てはストレスも膨大だし。。

ねこ

私も栄養素のバランスが気になりました。

不足してる栄養素がある限り、基本身体は食欲としてその栄養素を取り入れようとするので食欲は消えません。

どうしても食べてしまうって内容が炭水化物と脂質で食欲が消えないとのコメントですから、、そのほかの栄養素である可能性が高いですね。