K
最初は宅配のオイシックスとか使ってました!
でも、事前に頼むのが面倒で…笑
今はやめてます😅
あとは弁当買ってきたりとか、掃除はルンバ使ったり、食洗機使ったりして乗り切ってます!
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム式洗濯機で乾燥までしてもらってから天気を気にしなくて良いのでかなり楽になりました!食洗機も良いよと聞くので気になっています☺️
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーが神です!!
K
最初は宅配のオイシックスとか使ってました!
でも、事前に頼むのが面倒で…笑
今はやめてます😅
あとは弁当買ってきたりとか、掃除はルンバ使ったり、食洗機使ったりして乗り切ってます!
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム式洗濯機で乾燥までしてもらってから天気を気にしなくて良いのでかなり楽になりました!食洗機も良いよと聞くので気になっています☺️
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーが神です!!
「掃除」に関する質問
私がつわり中で体調悪かったので、旦那がご飯作ってお皿洗いまでしてくれましたが、快くはやってくれず、いつも舌打ちしたり、「じゃあ他掃除しといて」と言われます。 こっちは動けないからお願いしたのに、他の家事出来…
10-16のパートですが身体が疲弊してます。 子供2人 上の子小2、下の子11ヶ月なりたて。 旦那は夜勤のため戦力外。 夜勤でなくても戦力外。 朝から上の子送り出して 下の子送ってやっと1人時間ですが その間に晩御飯の…
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント