今朝は眠気があったが、夕方に吐き気が強くなった症状について、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
今朝は眠気だけだったのに、夕方になるにつれて吐き気が強く出てきました。日によったり時間帯によったりと、症状にかなり差があるんですが、同じような方いらっしゃいますか??
- マーニ(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりは、日中は少し調子よくて夕方~夜が酷かったです!
今朝は眠気だけだったのに、夕方になるにつれて吐き気が強く出てきました。日によったり時間帯によったりと、症状にかなり差があるんですが、同じような方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
私もつわりは、日中は少し調子よくて夕方~夜が酷かったです!
「症状」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
片側顔面痙攣の診断を受けている方いらしゃいませんか? 私は昨年MRIを受けて確定診断されました。 ずっと症状落ち着いていたのに、朝から目の下の痙攣が収まらず。。 やっぱり病気なんだなと落ち込んでおります。 死ぬわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きて爆速でシャワー浴びて体調に余裕があれば食器洗ったり洗濯したり家事して、その他は基本的にずっと横になってウトウトしたりしてました!
マーニ
時間帯によって変わってたんですね!
夕方からひどくなる時寝てしまうと夜眠れなくなってしまうので起きるようにしてるんですが、どのように過ごしていたか参考までに教えていただけると嬉しいです(^^)
マーニ
ありがとうございます!
ずっと横になってて良いのかなって不安だったんですが、
皆さんもそうしてるのかなと思うと安心しました!