コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ事があって、虫歯無い事確実なのにわざわざ再度無い確認をしに行くの面倒だなと思ってます。
次から学校の検診後に歯医者の検診いれた方がいいのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ事があって、虫歯無い事確実なのにわざわざ再度無い確認をしに行くの面倒だなと思ってます。
次から学校の検診後に歯医者の検診いれた方がいいのかなって思いました。
「健診」に関する質問
娘が手がかかりすぎて 暴言ばかり吐いて怒鳴ってしまいます 具体的にどう手がかかるかというとなんですけど... 保育園行き始めてから平日と土日で人格が違いすぎて。 イヤイヤ期もあるので、土日もイヤイヤすることはある…
妊娠中期に入りましたが下腹部痛がまだあります。 よく妊娠初期は下腹部痛があるよと聞きますが、私は妊娠初期から今までほぼ毎日下腹部痛があります💦気がついたら痛くて気がついたら治まってるみたいな感じです。 健診の…
赤ちゃんの1ヶ月健診の体重増加確認っていつ時点からの増え方を見るのでしょうか? 最後に産院で測った2週間健診の数字からですか? それとも出生体重、退院時の体重、赤ちゃん訪問時の体重のいずれかでしょうか? ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとおりすぎます😭
来年は絶対園の歯科健診の結果出てから歯医者の健診の予約入れます😅