サプリ・健康 歯医者さんの歯科健診で虫歯なしだったのに、その1週間後の幼稚園の歯科… 歯医者さんの歯科健診で虫歯なしだったのに、その1週間後の幼稚園の歯科健診で虫歯3本と言われました(子どもです)😭 今日もう一度受診しますが憂鬱です😭 最終更新:6月24日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 健診 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ事があって、虫歯無い事確実なのにわざわざ再度無い確認をしに行くの面倒だなと思ってます。 次から学校の検診後に歯医者の検診いれた方がいいのかなって思いました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 そのとおりすぎます😭 来年は絶対園の歯科健診の結果出てから歯医者の健診の予約入れます😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのとおりすぎます😭
来年は絶対園の歯科健診の結果出てから歯医者の健診の予約入れます😅