コメント
HiMo
絵を見せられて「ねこはどれだ〜?」とか指差しの確認、歯の検診、あとは普段気になることはありますか?とか食事について色聞かれたりとかだった気がします!
はじめてのママリ🔰
自治体であるの初めて聞きました😳
産院でたまたまタイミングがあってやりましたが、医師の診察、身体測定と離乳食相談くらいで終わったと思います🤔
自治体でやるなら、プラス保健師さんとの面談くらいじゃないでしょうか?
HiMo
絵を見せられて「ねこはどれだ〜?」とか指差しの確認、歯の検診、あとは普段気になることはありますか?とか食事について色聞かれたりとかだった気がします!
はじめてのママリ🔰
自治体であるの初めて聞きました😳
産院でたまたまタイミングがあってやりましたが、医師の診察、身体測定と離乳食相談くらいで終わったと思います🤔
自治体でやるなら、プラス保健師さんとの面談くらいじゃないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月半 風邪をひいてしまったようで咳と鼻水がでます しんどいのか鼻が詰まって飲みづらいのか ミルクの総量も減ってしまっています💦 小児科にもかかりましたが風邪疑いとのことで シロップの薬を飲ませています …
咳がひどい風邪って咳き込んだら吐いたりしますか?? 昨日から3歳の子が昼夜問わずかなり咳がひどく、今日受診して胸の音もきれいだし、風邪だろうと言われて お薬もらって帰ってきました。 他に症状は鼻水くらいです。…
8/10屋外プールに行きました。 8/10の夜〜11の夜中にかけて発熱(熱いなと思っただけで測れてないですがおそらく38℃台) 日焼けしてしまっていたのでそのせいの発熱かなと様子見していましたが、そこから13の昼頃まで38℃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指さしあるんですか?!!!大ピンチすぎます🤣