子育て・グッズ エルゴアダプトのエアクール使われてる方へ質問です!足回り痛そうじゃな… エルゴアダプトのエアクール使われてる方へ質問です! 足回り痛そうじゃないですか??メッシュ痛そうな気がして…うちの子はだいぶ細身小柄なんですけど… 抱っこ紐外して足見たらメッシュの凸凹跡がついてるし(笑) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エルゴアダプト みーこ(6歳, 8歳) コメント 柊花🌼 使ってはいないんですがメッシュじゃなく普通の買いました💕 夏は涼しそうですけどね(´;ω;`) 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント