先週も今週も熱でお迎え要請。帰ってくると絶対熱ないんやけど⁉️(笑)…
先週も今週も熱でお迎え要請。
帰ってくると絶対熱ないんやけど⁉️(笑)
はーーー。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園ですか?
元気なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
熱が籠ってるんでしょうか?
うちもお昼寝のときにって言われて、帰る時には熱なくて。それお昼寝のときだったからじゃない?って思いました。
先週も今週も熱でお迎え要請。
帰ってくると絶対熱ないんやけど⁉️(笑)
はーーー。
はじめてのママリ🔰
保育園ですか?
元気なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
熱が籠ってるんでしょうか?
うちもお昼寝のときにって言われて、帰る時には熱なくて。それお昼寝のときだったからじゃない?って思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲しいけど今更感があります。 ずっとぼんやり3人欲しいなって思ってたんですが、昨年度まで常に誰か体調悪いし、毎日カオスだし、今赤ちゃんを迎えたら誰かに命の危険がおよぶ、、無理だ、、って感じでした。今年度…
息子が知的は問題なくて情緒面が不安で支援学級入級希望で今会議に向けての準備してて検査を受けてくださいって言われて病院あちこち電話しまくってどこも半年待ちだったり飛び入りは無理ですと突っぱねられたり(飛び入り…
2人目についてです。 4歳の娘が1人います。 2人目が欲しいです😢 30代半ばに入るので急ぎたい気持ちがあります。 経済的理由で2人目は諦めた。という方 よく見られますが、 どこまでが理由になれるんだろうと 時々考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント