はじめてのママリ🔰
もう普通になしです。なんでそんなこともわからんかなみたいな親多くて呆れます。
子どもしかいなかったとしてもちゃんと教育しなよって思います。
はじめてのママリ🔰
ないですね💦でも残念ながら常識ない家庭はいますね😱
はじめてのママリ🔰
もう普通になしです。なんでそんなこともわからんかなみたいな親多くて呆れます。
子どもしかいなかったとしてもちゃんと教育しなよって思います。
はじめてのママリ🔰
ないですね💦でも残念ながら常識ない家庭はいますね😱
「住まい」に関する質問
お家の中を綺麗に収納されてる方…! 整理収納アドバイザーの方など…! 教えてください! ・いつか使うバラけたもの (100均で買った1つ欲しくて3つついてきたフック) (5本入りのボールペンやサインペンの残り) ・何…
夫の仕事の関係で田舎に引っ越して早3年が経ちました 今はアパートに住んでいますが手狭になったので 家を建てることになったのですが、今住んでいるところは 大きい病院は車で40分ほどかかります (小さい病院はすぐ近く…
ついに憎きGがでた😅今年はまだ出ないなあと思ってたけど😭あまかった。いまさら遅いかもだけど、ゴキファイターを設置。玉ねぎも冷蔵庫にいれてるし、生ゴミのゴミ箱ひとつ減らしたから効果がでるといいなあ。まあ片付けが…
住まい人気の質問ランキング
コメント