保育園や幼稚園で働いてる方、教えて欲しいです!娘(満3歳児クラス)の幼…
保育園や幼稚園で働いてる方、教えて欲しいです!
娘(満3歳児クラス)の幼稚園はインスタをしています。
娘のクラスは娘ばかりうつしてくれてます!その理由は娘のリアクションがいいからだと思います笑
動画を見ても娘だけ楽しそうに遊んでて、他の子は無表情です!
満3歳児クラス募集中です という投稿なので、たしかに楽しそうにして方がいいですよね😂
そこでなんですけど、娘は何をやってもいつも楽しそうに遊んでくれるから助かります!と先生にいつも言われます!悪いことでは無いと思うんですけど、私は逆に「この子は家で工作遊びとかやって貰ってないんだな」って思われてるんじゃないか?と不安になりました😂
確かに家で全く工作遊びみたいなものはやった事ないです笑
先生たちは楽しそうに遊んでる子を見て、家で遊んでもらってるのかな?と思いますか?🥹
もう少し家でもダンボール切ったり画用紙使ったりして遊んだ方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なーーんにも思わないです😂
家でやってるやってないは関係ないと思っているので、ほんとに楽しそうに遊んでくれていて撮りがいがあるんだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
楽しい場面うつしたいから有難いだけで家でしてないはないです😌先生にも甘えが凄いとか、他害とかなら心配ですけど。
はじめてのママリ🔰
そんなことまっっったく思いません😂
コメント