ココロ・悩み 子どもの防犯対策について相談したいです。特に女の子2人が中高生になる際の対策を教えてください。 子どもの防犯対策についてです。 日々嫌なニュースが流れてくるので不安になっています😢 うちは女の子2人なのですが、色々と心配で仕方ないです。 これから中学生、高校生になったら1人行動が増えるし、友達と遠くへだって出かけると思います。 今のうちはGPS持たせるとか、どこでも親が付き添う事ができますが、大きくなってからはどんな防犯対策をすればいいでしょうか😢 皆さんの対策を教えて欲しいです。 最終更新:7月8日 お気に入り 1 女の子 親 友達 GPS はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ASYN うちも娘2人。 今は、とにかく1人での行動を避ける(明るい道、人通りが多い道を歩く)、個人情報を外で言わない(SNSに書かない)、報連相を必ずする、防犯ブザーとGPSを持たせるようにしてます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなって申し訳ありません💦 ご意見参考にします。ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなって申し訳ありません💦
ご意見参考にします。ありがとうございました😊