子育て・グッズ 2歳1ヵ月の子どもがしゃべらないのですが、栄養不足が原因ってあります… 2歳1ヵ月の子どもがしゃべらないのですが、栄養不足が原因ってありますか? たしかに偏食で、野菜と魚は食べません。 最終更新:55分前 お気に入り 3 2歳 栄養 魚 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 関係ないと思います。 我が子はASDですが、療育に通うまでは喋らなかったですよ。 1時間前 ママリ 上の子がほんと食べませんでしたが普通に喋ってたので関係ないと思います😅 1時間前 Riiiii☺︎ 食と言葉は関係ないかと🥹🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント