雑談・つぶやき 隣の空き家のリフォームがうるさく、娘が偏頭痛で寝ているため、クレームを言いに行きました。住宅街なので、近隣への配慮をお願いしたいです。 こんな時間まで隣の空き家をリフォーム会社がうるさくしてるから怖いけどクレーム言いに行った。 娘も偏頭痛で寝てるし、仕事なのは分かるけど、住宅街なんだから近隣の迷惑考えて欲しい。 「できるだけ19時頃までにしてください」ってお願いしたら「わかりました〜」って言ってたのでまた遅くまでやるようなら会社にクレーム入れるか……。 最終更新:6月24日 お気に入り 会社 住宅 もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント M リフォーム施工会社にクレーム入れても良いと思います! 掲示板などに工期の案内など張ってあれば、時間なども書いてある(←証拠になる)ハズですし😣 嫌ですね。 お大事になさってください。 6月23日 もんฅ ΦωΦ ฅ ありがとうございます🙇♀️ とりあえず今回はすぐやめてくれたので様子を見ようと思います。 また同じようなことがあれば次は会社の方に連絡するつもりです。 娘の頭痛は薬飲んで一眠りですっかり良くなりました! 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 6月23日 M 娘さん、落ち着いて良かったですね💓 台風2つ発生しましたし、大人だって調子出ない時ですもんね。 また何かあったら我慢せず連絡してみてください👍 お疲れ様です! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず今回はすぐやめてくれたので様子を見ようと思います。
また同じようなことがあれば次は会社の方に連絡するつもりです。
娘の頭痛は薬飲んで一眠りですっかり良くなりました!
優しいお言葉ありがとうございます☺️
M
娘さん、落ち着いて良かったですね💓
台風2つ発生しましたし、大人だって調子出ない時ですもんね。
また何かあったら我慢せず連絡してみてください👍
お疲れ様です!