産婦人科・小児科 お風呂入る時に見たら肩、腕、頬、おしりに蕁麻疹が出てました💦アレルギ… お風呂入る時に見たら肩、腕、頬、おしりに蕁麻疹が出てました💦 アレルギーは今まで特になく、夕飯前に気づきました。 昨日あまり眠れていなく(学校の発表があり緊張で) 疲れているかんじはありますが熱などはないです💦 今日の給食も過去に食べたことのあるメニューです とりあえず一晩様子見ますが明日受診した方が良いですよね?? 小2です 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 学校 給食 熱 蕁麻疹 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 大福 疲れてたり寒暖差とかで蕁麻疹出ることあります💦 そういう時は数時間~一晩経てばおさまるので、明日の朝までおさまらなければ病院行く、がいいと思います。 お大事に🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント