コメント
さらい
かつてそんな感じでした。
さらい
かつてそんな感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
チャイルドシート、大人が正直隣に座って横に向けて乗せてます… 3人目にして車嫌いで乗った瞬間からギャン泣きで引きつけを起こすくらい でも顔が見えてると安心するのか横向きにして最近やっといくらかマシになりました😭…
子どもが下品な言葉をお店で言ったらどのくらい怒りますか? 4歳の息子がいるんですが、夏休みに入ってからいきなりおちんちん・おなら・うんち・おしりなど連呼するようになりました。 おちんちんマンとかいただきますう…
小学1年生のことです。 お友達グループと遊んだ時のことです。 ・お友達の庭に自分のゴミをポイポイ捨てる ・遊んでくれているお友達のパパを叩く ・そのパパが座っているところに乗り肩車させる ・お友達のおもちゃを踏…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
乳がんでした
さらい
微妙といわれてました。
さらい
違うと思うけど検査しましょうみたいなかんじでした。
さらい
全くありませんでした。
さらい
三回セイケンしてやっと確定しました
さらい
痛みはなかったけど、はやくわかるならわかってほしかったです。先延ばしにするのがいやでしたね。
さらい
去年の乳房切除してホルモン治療してます。
一日一回薬飲むだけですよ。
抗がん剤もしてません。
乳はないけどいたって元気?普通です
さらい
はやくわかれば転移がなければ乳がんはこわくないと思ってます。
さらい
そうみたいです。割と先生も体のそと、
体腔の外にあるから、深刻な感じではなかったです。
私はリンパ節転移もなく、ステージ0だったので、検診してよかったです。
ひまわり
結果どんな感じでしたが?
ひまわり
そうだったんですね...
先生からも癌ではなさそうと言われたんですか?
ひまわり
いろいろ聞いてすみません...
自覚症状はありましたか?
ひまわり
3回も💦辛かったですね...
ひまわり
そうですよね...今はどんな経過なんですか?
ひまわり
確かに早くわかれば怖い癌ではないですよね💦転移しない事を願ってます🙇♀️