コメント
⛄️🧡
絶対買い直した方がいいです‼️
違う物では『推しと一緒』では無くなるので意味ないです😭
はじめてのママリ🔰
子供の笑顔と天秤にかけて旦那さん怒らせることの何が悪いのかわかんないです😂
旦那さんが勝手に間違えて、リカバリー拒否してるだけですよね?
勝手に怒らせておけばいいです😂
子供の笑顔より大事なものなんかありません!
ぜひ買い直してください!
⛄️🧡
絶対買い直した方がいいです‼️
違う物では『推しと一緒』では無くなるので意味ないです😭
はじめてのママリ🔰
子供の笑顔と天秤にかけて旦那さん怒らせることの何が悪いのかわかんないです😂
旦那さんが勝手に間違えて、リカバリー拒否してるだけですよね?
勝手に怒らせておけばいいです😂
子供の笑顔より大事なものなんかありません!
ぜひ買い直してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
躾が出来ない親が増えてませんか? 近くのイオンをよく利用するのですが、最近同じ子達(たぶん園帰りのお友だち同士)が駐車場入り口横のしげみで遊んでいる光景をよく見るようになりました。 自宅が私の地元なので、そ…
子供の癇癪がひどすぎて受診したことがある人はおられますか? 小1になって、本当にひどいです。わからないことがあるも2歳くらいのときのイヤイヤ期並に暴れます。加えて自分が暴れることは分からないことを教えてくれ…
5歳年長が保育園で友達と馴染めてないと言うか、、特定の1人としか仲良くなくて、年長になると色んな友達と遊ぶのが普通ですか?保育園から「一対一だと大丈夫だけど 複数人になると話に入れない、先生の言ってることを理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おっとは、他にもプレゼントがあってそっちの方が本命なので別にいいじゃないかと思ってます。あんまりしつこく言うとおこってしまうのでいえず、でもこどもならぜったいほしかったものを求めてますよね。まあいいかと諦められるのは大人だからであって…
どちらに転んでも複雑です。夫を怒らせるか子どもを悲しませるか。それなら子どもの笑顔をとりたいのに私の権力弱すぎて…