※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが、推しと同じ帽子がほしいというので夫に頼んでおいたら間違え…

子どもが、推しと同じ帽子がほしいというので夫に頼んでおいたら間違えて注文したらしく違うものがとどきました…

まだ時間あります。夫は、もうこれあげればいいというけどかわいそうで。買いなおしてあげていいですよね?

コメント

⛄️🧡

絶対買い直した方がいいです‼️
違う物では『推しと一緒』では無くなるので意味ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おっとは、他にもプレゼントがあってそっちの方が本命なので別にいいじゃないかと思ってます。あんまりしつこく言うとおこってしまうのでいえず、でもこどもならぜったいほしかったものを求めてますよね。まあいいかと諦められるのは大人だからであって…
    どちらに転んでも複雑です。夫を怒らせるか子どもを悲しませるか。それなら子どもの笑顔をとりたいのに私の権力弱すぎて…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の笑顔と天秤にかけて旦那さん怒らせることの何が悪いのかわかんないです😂

旦那さんが勝手に間違えて、リカバリー拒否してるだけですよね?
勝手に怒らせておけばいいです😂

子供の笑顔より大事なものなんかありません!
ぜひ買い直してください!