✩sea✩
とらさんが1番先に引っ越した、ということですよね?
これから1~3、5~7の方が引っ越してくる、ということですよね?
我が家はそのタイプでしたが、どこにも行ってません!
ただ、後から引っ越してきた方が持ってきてくれたら、これを渡そうね、とタオルを用意していた記憶です!
✩sea✩
とらさんが1番先に引っ越した、ということですよね?
これから1~3、5~7の方が引っ越してくる、ということですよね?
我が家はそのタイプでしたが、どこにも行ってません!
ただ、後から引っ越してきた方が持ってきてくれたら、これを渡そうね、とタオルを用意していた記憶です!
「住まい」に関する質問
再婚する気のないシングルマザーです 子供は一人です 家賃をずっと払い続けるのはもったいない気がして 中古マンションを買うか 中古戸建を買うか 土地を買って家を建てるか で悩んでいます。 2LDKあれば十分かなと思っ…
車検を受けるのに、ガソスタで見積もりしたらすごく高くて(交換しないといけない部分も多く)両親に言ったところ高すぎるからいつも頼んでいるところを紹介すると言われて、そこで見積もりしたらだいぶ値段も違ったのでそ…
困ってるのでアドバイス下さい。 我が家に小学2年の娘がいます、我が家の地域は 行は登校班で学校に行き、帰りは下駄箱で会って同じ方向?の 子供と帰ってくるのですが… ここで、モヤモヤしている事がありまして... 一緒…
住まい人気の質問ランキング
コメント