引き渡し日が赤口です、、、気にしなくていいんだろうけど気になります
引き渡し日が赤口です、、、
気にしなくていいんだろうけど気になります
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
さく🔰
引き渡しの日まで気にしなかったです😳
引き渡し日が赤口です、、、
気にしなくていいんだろうけど気になります
さく🔰
引き渡しの日まで気にしなかったです😳
「住まい」に関する質問
緊急車両が通る道路の近くにお住まいの方、サイレンでお子さんは起きませんか?🥲 今賃貸なんですが、1日に1回は救急車や消防車が通ります。 子どもが寝ている時に来られるとサイレンで子どもが起きてしまうことがあり、…
明日までに決めなきゃなのですが、家のことで相談いいですか😭 三階建て戸建 1.2階はグレータイル、3階はフローリングなのですが、 階段は何色がいいと思いますか?!😭😭😭 ほんとーに決まりません! 夫とも意見が合いま…
土地の関係で画像のような間取りを提案されています。 キッチンの前に壁(和室)がくることに抵抗があるのですが、住んでみると気にならないものでしょうか? 広さは約20畳です。 似た間取りにお住まいの方や ご意見など…
住まい人気の質問ランキング
さく🔰
そうなんですね!
仏滅じゃなきゃまぁいっか〜と思ってます😂
引っ越しする日だけ気をつければ良いですよ〜👍
そんなことより、(と言ったら失礼ですかね??)お家、おめでとうございます😊✨✨
さく🔰
え、そうなんですか😳
しょせん言い伝えなので気にしたら負けですよ😆
気になるならもちろんずらした方が良いと思いますが…😌
私もなんとなく気にしてた時期もありましたが、仏滅にも赤口にも誕生日の人や誰かのお祝いの日ってあるし、それでその人が不幸か?と言ったら絶対そんなことないなぁって思ったらあんまり気にならなくなりました👍
はじめてのママリ🔰
住民票変えた日もたまたま赤口でした、、、まだ引っ越し自体はしていませんが😂
はじめてのママリ🔰
赤口は仏滅より悪いらしいです(笑)
いろんな日があってもうわけわからないです😂
ありがとうございます😊🩵