※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

みなさんならどうしますか?いいねで教えてください!コメントも大歓迎で…

みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください!
コメントも大歓迎です!

先週金曜日に、年少の参観会で作成した木の人形を持ち帰りました。
2個あったのですが、一つは違う子のものでした。
連絡しようと思いましたが、18時半だったので辞めました。
(父親参観会だったので夫が帰ってくるまで気が付かなかった。)
週明けに持って確認しようと思いましたが、月火と体調不良で休み。

明日は幼稚園に行けそうなのですが、もう今更って感じですかね?
園のお知らせでも入れ違いになった事の連絡がなく(体操服とか洋服の入れ違い連絡はくる)みんなもう自分のものだと思っているって感じなのかな、、、と。
入れ違いになってるので、息子のも一個無いし、お友達が作ったのもないって事ですよね🥹

みなさんなら明日持って行きますか?
そして万が一、明日も休む事になったら行けるようになったら空いた期間関係なく持って行きますか?

出来れば、息子が作ったのが返ってきてほしいし、お友達のも返してあげたいです😭

コメント

たまご

明日行けるなら持っていくよ!!

たまご

もしお休みになっても行ける時に持っていくよ!!

たまご

明日なら持っていくけど、それ以上日が空くなら持って行かないよ!!

はじめてのママリ🔰

明日持って行くしお休みなったら行ける時に持って行くにいいねしました。
今日かまたは明日連絡して先生に伝えておいてもいいと思います。
私はそうしてます。