はじめてのママリ🔰
床の拭き掃除もして欲しいです!
ママリ
せっかくなら、窓や網戸の掃除、調味料入れや冷蔵庫の掃除、一軒家なら家の周りの草とかも綺麗にしてほしいですね🤩
断捨離して家のゴミ持っていったりもしてもらいたいです笑
ママリ
洗車や換気扇掃除、庭の草掃除やってもらう予定です🥺
はじめてのママリ🔰
床の拭き掃除もして欲しいです!
ママリ
せっかくなら、窓や網戸の掃除、調味料入れや冷蔵庫の掃除、一軒家なら家の周りの草とかも綺麗にしてほしいですね🤩
断捨離して家のゴミ持っていったりもしてもらいたいです笑
ママリ
洗車や換気扇掃除、庭の草掃除やってもらう予定です🥺
「上の子」に関する質問
女の子育児はどうですか? 次産まれる子が女の子です。 上の子が男の子で、男の子ってこんなに可愛いんだと毎日思ってます。 男の子が可愛すぎて、口達者でオマセな女の子が可愛いと思えません。 おそらく、産まれたら…
小2と年少さんの姉妹を育てています。 上はもう小2なのでトイレや歯磨きができることに対して 褒めることはなくなりました。(1人で練習中の時はもちろん出来たら褒めてました) 逆に今次女が身辺自立の練習中なのでトイ…
保育園 下の子は、上の子と違う園を希望しています。 上の子が通う園の園長先生からは下の子も入園すると思っていてその話を最近されます。 途中入園希望なので、他の園が無理なら1歳になる月には一緒の園に入園になるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント