コメント
no-tenki
うちも、年少の途中まではギャンギャンでしたよ〜😅
上はすんなり行けてたのでこうも兄弟で違うのかとびっくりです。😅
no-tenki
うちも、年少の途中まではギャンギャンでしたよ〜😅
上はすんなり行けてたのでこうも兄弟で違うのかとびっくりです。😅
「友達」に関する質問
子どもが保育園でお友達にたたかれる、と言ってきました。 そのお友達は元気で口調も荒い方です。 その子の事自体大好きでよく遊んでますが、たたかれたり、キツい言葉をかけられるのは嫌なようで…。 他のお友達も何人か…
おうちプールをする時、水着だけかオムツ挟むかどうしてますか??🥹 お友達が遊びにくるときと、自分たちだけで分てますか? 2歳8ヶ月で保育園ではパンツで過ごしていて、トイレ完璧です。家では気分が乗った時はパンツ…
次男が手足口病です。 2週間後に友達親子と遊ぶ予定でしたが、皆さんならリスケされますか?💦 解熱すれば外出は問題ないと先生に言われているものの、ウィルスは2〜4週間便から排出されると思うので、皆さんならどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
うちは上の子の方がすんなり行ってました。
女性が好きなのでルンルンでしたよ。🤣
こうも同じところから生まれても違うのか〜って驚きです。😂
私はイライラ堪えて、はいじゃぎゅーね!ってぎゅーして大好きだよ〜
また迎えにくるから楽しできてね〜って先生に渡して行ってました。😆
朝起きてからずーーっと行きたくないコールは毎日しんどいですよね。😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝からこんなモヤモヤした気持ちで仕事行きたくないのにって感じです😓うちは1歳の弟の方がすんなり行ってます笑