妊活 D21まだ高温期入らなーい排卵はまだかな…卵管造影してなんか狂った?明日… D21 まだ高温期入らなーい 排卵はまだかな… 卵管造影してなんか狂った?? 明日、卵胞チェックやけど卵胞あるかな😓 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 排卵 卵管 卵胞 高温期 卵胞チェック 卵管造影 くろすけ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みこみこ 私も20日過ぎてます😵 無排卵の可能性が高いって言われています😢😢 7月14日 くろすけ やっぱり無排卵ですかね😓 今まで規則的だったから心配ですが 年1回くらいはあるって 言いますもんね💦 7月14日 みこみこ そうですねぇーでも遅い人は遅いですからね!私はもう遅過ぎと思ってるのだ諦めてます😵😵😵妊活になるとこう問題が出てきますよね😵😵😵 7月14日 くろすけ 何日か置きに排卵痛みたいなのがあったり、のびおりがあったりで😭💦考えすぎなのかもですが(*_*)妊活中は遅れたりするともー!!ってなります。 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
やっぱり無排卵ですかね😓
今まで規則的だったから心配ですが
年1回くらいはあるって
言いますもんね💦
みこみこ
そうですねぇーでも遅い人は遅いですからね!私はもう遅過ぎと思ってるのだ諦めてます😵😵😵妊活になるとこう問題が出てきますよね😵😵😵
くろすけ
何日か置きに排卵痛みたいなのがあったり、のびおりがあったりで😭💦考えすぎなのかもですが(*_*)妊活中は遅れたりするともー!!ってなります。