コメント
みこみこ
私も20日過ぎてます😵
無排卵の可能性が高いって言われています😢😢
みこみこ
私も20日過ぎてます😵
無排卵の可能性が高いって言われています😢😢
「卵胞」に関する質問
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊活人気の質問ランキング
くろすけ
やっぱり無排卵ですかね😓
今まで規則的だったから心配ですが
年1回くらいはあるって
言いますもんね💦
みこみこ
そうですねぇーでも遅い人は遅いですからね!私はもう遅過ぎと思ってるのだ諦めてます😵😵😵妊活になるとこう問題が出てきますよね😵😵😵
くろすけ
何日か置きに排卵痛みたいなのがあったり、のびおりがあったりで😭💦考えすぎなのかもですが(*_*)妊活中は遅れたりするともー!!ってなります。